林修の初耳学 フィッシュバーガー サクサクのヒミツと カロリーOFFイタリアン

林修の初耳学 フィッシュバーガー サクサクのヒミツと カロリーOFFイタリアン
  1. 9
    おいしそう!

6月10日 林修の初耳学グルメにオノマトペオノマトペはピラピラとかゆらゆら等ことばで音等を表現することナッチベイビのパンケーキはサクサク カリカリなのは、水分が水蒸気で生地を押し上げ内部に空洞が出来る為。また中目黒のもと寿司職人が作るフィッシュバーガー も人気季節で仕入れる魚を変えている。1番人気は、こぶ締めフィッシュバーガーメダイのフライと裏ごし豆腐を一番だしと併せたソースがベストマッチサクサク......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。