レシピブログ
少し時間が経ってしまいましたが、わらび粉を使ったプリンに今年初めて自家製で採れたいちごを頂きルバーブと合わせてプリザーブドをつくりソースにしてみました。プリンの作り方材料わらび粉 40g 牛乳100ml 無調整豆乳400mlグラニュー糖 20g きび糖30gバニラオイル 小さじ1/21. 鍋にバニラオイル以外の材料を入れ良く溶かす。2. 中火でかき混ぜながら、少しとろみをつける。鍋底に少し固まりが......
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴのトライフル
イチゴの玄米シリオルと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...