レシピブログ
お友達が韓国へ旅行へいったお土産で辛子と海苔が入っていたので、ビビンバを作ってみました。辛子はホンモノの辛さがあったので、ほんの少しにし、具のお味が薄めだったので、海苔を沢山振りかけました。(韓国海苔は、ふりかけにして〜と云われていました。)一応予定はしていたのですが、胡麻を買い忘れ、ほうれん草も忘れてしまったので、替わりにツルムラサキを使いました。本格的にするなら下から加熱出来る方が良かったかな......
たたききゅうりの韓国海...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
まぐろの韓国海苔ポキ
照り焼き海苔チーズチキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...