パースニップとケールのグラタンを作ってみました。 レシピあり

パースニップとケールのグラタンを作ってみました。
  1. 18
    おいしそう!

地元のマーケットもそろそろ終わりに近付いてしまい、寂しい限りですが、今年、週1回の開催ごとに行っていた自然菜園 ふたばさんのマーケットで購入したパーニップスとケールをつかいました。無農薬 無化学肥料で有機肥料の使用もなるべく少なくして野菜本来の育つ力を最大限に引き上げさせる野菜づくりに取り組まれている農家さん。今回は、収穫後しっかり甘みがでるまで、待ってから販売してくれたパースニップとケールをつか......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。