レシピブログ
以前 パン屋さんに教えて頂いたシュトーレンを焼きました。プロの方がおっしゃるには、砂糖が多めに入るので、中種法になるそうです。本当は、もう少し早く作って置いて、冷凍を溶かしながら小量ずつスライスして食べるらしいです。コルドンブルーは、真ん中にドンとマジパンが入っているのですがこちらは、マジパンがないので、少し生地が甘めなのかも?でもベタベタしない分扱いやすい生地だなと思いました。デコレーションは、......
自家製酵母のシュトーレ...
【お豆腐で作る シュト...
簡単美味しい!秘密のシ...
簡単!なんちゃってシュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット