世界一受けたい授業の作り置きレシピ 酢酸キャベツ 玉ねぎジャム レシピあり

世界一受けたい授業の作り置きレシピ 酢酸キャベツ 玉ねぎジャム
  1. 6
    おいしそう!

世界一受けたい授業 4月27日 作り置き瓶に保温で連休中毎日違う料理が3分で出来る。春キャベツをつかった乳酸キャベツレシピキャベツ1個 人参1/2本 塩20g ホエー 唐辛子等スパイス適量細切りキャベツと千切り人参に塩、砂糖、好みで唐辛子を良くもんで、袋の上からぎゅっと押して、余分な空気を抜いてしっかり口を閉じる。常温で保存。キャベツのアミノ酸が糖質で発酵+ヨーグルトのホエーを追加すると乳酸発酵が......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。