レシピブログ
少しお時間が経ってしまいましたが、2月18日林修のいまでしょ!講座 2時間SPステーキ&ハンバーグ家庭でステーキ大変身裏技柔らかくするには、(鶏の羽?)舞茸にサンドしてラップで包む密着がPOINT1時間冷蔵庫にねかし、後は普段通りに焼く高級和牛の様に柔らかくなる。酵素の反応でプロテアーゼがタンパク質の筋線のつながりを切るグアニル酸と云う旨み成分も寝かせる事ででる。冷凍してもみずみずしく焼ける砂糖水......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ