レシピブログ
少しお時間が経ってしまいましたが、2月18日林修のいまでしょ!講座 2時間SPステーキ&ハンバーグ家庭でステーキ大変身裏技柔らかくするには、(鶏の羽?)舞茸にサンドしてラップで包む密着がPOINT1時間冷蔵庫にねかし、後は普段通りに焼く高級和牛の様に柔らかくなる。酵素の反応でプロテアーゼがタンパク質の筋線のつながりを切るグアニル酸と云う旨み成分も寝かせる事ででる。冷凍してもみずみずしく焼ける砂糖水......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
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おうちをレストランに!おうちディナーコース
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