林修の今でしょ講座 ステーキ&ハンバーグの裏技 レシピあり

林修の今でしょ講座 ステーキ&ハンバーグの裏技
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    おいしそう!

少しお時間が経ってしまいましたが、2月18日林修のいまでしょ!講座 2時間SPステーキ&ハンバーグ家庭でステーキ大変身裏技柔らかくするには、(鶏の羽?)舞茸にサンドしてラップで包む密着がPOINT1時間冷蔵庫にねかし、後は普段通りに焼く高級和牛の様に柔らかくなる。酵素の反応でプロテアーゼがタンパク質の筋線のつながりを切るグアニル酸と云う旨み成分も寝かせる事ででる。冷凍してもみずみずしく焼ける砂糖水......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。