レシピブログ
伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピモニター参加させて頂きたくさんのええもんをモニタープレゼントして頂きました。そのなかのひとつ筍のみそ漬けを使ってパスタを作ってみました。材料 2人分筍の味噌づけ 60gアスパラ 5本エビ 6尾マッシュルーム 1パックパスタ 150gオリーブオイル 大さじ1岩塩ペッパー おろしにんにく 小さじ1/2〜1作り方1 エビは皮をむき背わたをとる。マ......
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
筍とがんもどきの煮物
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...