レシピブログ
11月6日の六花亭のおやつ屋さんは、果肉がごろっと入った自社製ジャムが主役のオムレツでした。丸く焼き上げたジェのワーズに生クリームと自家製ジャムを挟んで二つに折り込んだオムレツケーキで種類は3つ苺畑とブルーベリー畑そしてりんごです。苺畑は 香り高く爽やかな酸味が持ち味の苺をつかっているそう。プレーンの生地を使っています。ブルーベリー畑はご覧の粒製法を工夫し従来以上粒感を増やしたとの事。生地にはココ......
ホットケーキミックスと...
簡単☆苺ジャムパイ
ルバーブと苺のソルベ
バニラ香る苺のマーブル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品