今年最後の朔日強飯とおやつ屋さん 六花亭

今年最後の朔日強飯とおやつ屋さん 六花亭
  1. おいしそう!

令和4年12月の六花亭おやつ屋さんは、2022ザ★ベストでした入っていたのは、市松ケーキレモンバタークリームとプレーン・抹茶スポンジくるみおはぎほんのり醤油味の餅米でこしあんを包み香ばしいくるみがまぶしてあります。青豌豆のモンブラン生クリームをサンドしたスポンジに青えんど餡でつくったクリームが絞ってあります。トリプルショコラ刻みクルミ入りの濃厚なスポンジにガナッシュ、軽い食感のムースを重ねたチョコ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。