レシピブログ
令和4年12月の六花亭おやつ屋さんは、2022ザ★ベストでした入っていたのは、市松ケーキレモンバタークリームとプレーン・抹茶スポンジくるみおはぎほんのり醤油味の餅米でこしあんを包み香ばしいくるみがまぶしてあります。青豌豆のモンブラン生クリームをサンドしたスポンジに青えんど餡でつくったクリームが絞ってあります。トリプルショコラ刻みクルミ入りの濃厚なスポンジにガナッシュ、軽い食感のムースを重ねたチョコ......
和栗の渋皮煮とクルミの...
さつまいもとクルミのパ...
クルミとデーツのオート...
りんごとクルミ入り コ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ