令和2年六花亭 おやつ屋さん 朔日お強

令和2年六花亭 おやつ屋さん 朔日お強
  1. おいしそう!

令和2年六花亭の朔日お強は、たこおこわ柔らかいたこがたくさん入っていました。冷たいままだとわりと優しい生姜の香りと風味がしますが、つい温め過ぎるとわかりにくいですが、やっぱり美味しいです。おやつ屋さんは、バレンタイン毎年早めになくなるので、25日の発表日に予約する様にしています。入っていたのは、甘酸っぱい苺ジャムをジェノワーズでサンド、ホワイトチョコクリームと削りホワイトチョコで仕上がったホワイト......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。