レシピブログ
令和2年六花亭の朔日お強は、たこおこわ柔らかいたこがたくさん入っていました。冷たいままだとわりと優しい生姜の香りと風味がしますが、つい温め過ぎるとわかりにくいですが、やっぱり美味しいです。おやつ屋さんは、バレンタイン毎年早めになくなるので、25日の発表日に予約する様にしています。入っていたのは、甘酸っぱい苺ジャムをジェノワーズでサンド、ホワイトチョコクリームと削りホワイトチョコで仕上がったホワイト......
混ぜるだけde楽チン♪...
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!