鶏ハムにも★のっけてジュレ<ぽん酢> レシピあり

鶏ハムにも★のっけてジュレ<ぽん酢>
  1. 2
    おいしそう!

3日かかって作り上げたおいしい一品。 とかいいつつほぼ放置。 あの有名な鶏ハムを薄味で作って 大葉と  のっけてジュレ<ぽん酢> と キュウリを。   【 レシピブログの「ハウスのっけてジュレ<ぽん酢>     <柚子こしょうぽん酢>」 アイデアレシピコンテスト参加中】 今回の鶏ハムも 胸肉の皮つき(脂はそぐ)で 雑にタコ糸ぐるぐる。 岩塩と赤きび糖をまぶして 2日半寝かせて 沸騰した......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー