レシピブログ
きのうは29(ニク)の日。 いろいろとお買い得なお肉がいっぱいあったのに つい国産鶏の親鳥・手羽先をかってしまった。 かたいだろうから圧力鍋でじっくり加熱。 手羽先8本分 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖大さじ1 赤唐辛子2本 しょうが薄切り3枚 圧力鍋で圧がかかってから20分シュルル。 そのまま自然に冷まして完成。 やっぱりかたい! ジューシーさはなくパッサパサ。 しかし。 ......
餃子の皮がもっちり☆白...
簡単!本格中華料理屋さ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
圧力鍋で作る!トロトロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...