レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうは29(ニク)の日。 いろいろとお買い得なお肉がいっぱいあったのに つい国産鶏の親鳥・手羽先をかってしまった。 かたいだろうから圧力鍋でじっくり加熱。 手羽先8本分 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖大さじ1 赤唐辛子2本 しょうが薄切り3枚 圧力鍋で圧がかかってから20分シュルル。 そのまま自然に冷まして完成。 やっぱりかたい! ジューシーさはなくパッサパサ。 しかし。 ......
圧力鍋で☆鶏おこわ
鍋の後のリゾット
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...