レシピブログ
きのうは29(ニク)の日。 いろいろとお買い得なお肉がいっぱいあったのに つい国産鶏の親鳥・手羽先をかってしまった。 かたいだろうから圧力鍋でじっくり加熱。 手羽先8本分 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖大さじ1 赤唐辛子2本 しょうが薄切り3枚 圧力鍋で圧がかかってから20分シュルル。 そのまま自然に冷まして完成。 やっぱりかたい! ジューシーさはなくパッサパサ。 しかし。 ......
普通の鍋で無水調理カレ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...