レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうは29(ニク)の日。 いろいろとお買い得なお肉がいっぱいあったのに つい国産鶏の親鳥・手羽先をかってしまった。 かたいだろうから圧力鍋でじっくり加熱。 手羽先8本分 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 砂糖大さじ1 赤唐辛子2本 しょうが薄切り3枚 圧力鍋で圧がかかってから20分シュルル。 そのまま自然に冷まして完成。 やっぱりかたい! ジューシーさはなくパッサパサ。 しかし。 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...