レシピブログ
【材料 2人分】 パスタ160g イワシ大1~2尾 ニンニク・塩・胡椒少々 プチトマト8個 セロリ1/3本 クミン少々 オリーブオイル大さじ3ほど 1 パスタをたっぷりの湯で茹でる。ゆで時間は短めに。塩は多めに。 2 イワシを開き、頭・尾・骨を取り4cmほどに切る。 オリーブオイル(大さじ2)をゆっくりと熱してみじん切りのニンニクを入れて香りをひきだし イワシをこんがり焼く。軽めに塩・......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋