レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材 料(2~3人分)】 厚揚げ1丁 スライスチーズ2枚 ケチャップ大さじ2 胡椒少々 バジル少々 タバスコお好みで 【作り方】 厚揚げを6~8等分に切る。 ケチャップをぬって胡椒をふり、 スライスチーズを厚揚げの形に合わせてのせる。 オーブン用の皿に並べてバジルを振って焼く。 オーブントースターなら5分~8分。 様子を見てください。 この乾燥バジル、GABANです。 香り......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
バジルと生ハムのキャロ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...