MISOチキン★タバスコでピリリ レシピあり

MISOチキン★タバスコでピリリ
  1. 15
    おいしそう!

味噌汁にタバスコ振ってみたら かなりおいしかったので 味噌 と タバスコで 手羽元を焼いてみました。 【2人分】 鶏手羽元6本~8本 味噌大さじ1 塩麹大さじ1/2 タバスコ5~6振り ① ポリ袋に 味噌 塩麹 タバスコをいれてよく混ぜる ② 手羽元の余計な脂をとり 骨に沿って2~3ヶ所切込みを入れておく ③ 鶏を①にいれてよくまぶし、 冷蔵庫で数時間なじませる ④ つけダレをできるだけ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー