レシピブログ
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実家からもらった、頭とかうろことか内臓とかを取ったイサキを 骨付きのままぶつ切りにしたものは 前回はパスタにしましたが 今回はからあげ★ 下味に醤油を使ったので 黒い仕上がりですが 身はホロホロ 外はカリっとサクっと おいしゅうございました 先日鶏のから揚げの名人が 油が冷たいうちから肉を入れて そのあと強火で10分くらいかけて作ってたので 真似してみました うん。 たしかに ......
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキのアクアパッツア
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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