イサキのからあげ★なかなかね

イサキのからあげ★なかなかね
  1. 10
    おいしそう!

実家からもらった、頭とかうろことか内臓とかを取ったイサキを 骨付きのままぶつ切りにしたものは 前回はパスタにしましたが 今回はからあげ★ 下味に醤油を使ったので 黒い仕上がりですが 身はホロホロ 外はカリっとサクっと おいしゅうございました 先日鶏のから揚げの名人が 油が冷たいうちから肉を入れて そのあと強火で10分くらいかけて作ってたので 真似してみました うん。 たしかに ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー