レシピブログ
実家からもらった、頭とかうろことか内臓とかを取ったイサキを 骨付きのままぶつ切りにしたものは 前回はパスタにしましたが 今回はからあげ★ 下味に醤油を使ったので 黒い仕上がりですが 身はホロホロ 外はカリっとサクっと おいしゅうございました 先日鶏のから揚げの名人が 油が冷たいうちから肉を入れて そのあと強火で10分くらいかけて作ってたので 真似してみました うん。 たしかに ......
イサキの天ぷら
イサキのアクアパッツア
シンプルに美味しい♪ト...
だし不要ぽかぽかイサキ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!