レシピブログ
塩・こしょう・麺つゆ・おろしにんにく・しょうが(粉末)を手羽先にもみこんで 冷蔵庫で数時間なじませまっす そして いよいよ油を熱している間に たっぷりの五香粉を鶏にふりかけて片栗粉もまんべんなくまぶして じっくり揚げてできあがり 五香粉のおかげで本格的な中華の揚げ物になっちゃいます うれしー...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
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Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
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ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...