レシピブログ
塩・こしょう・麺つゆ・おろしにんにく・しょうが(粉末)を手羽先にもみこんで 冷蔵庫で数時間なじませまっす そして いよいよ油を熱している間に たっぷりの五香粉を鶏にふりかけて片栗粉もまんべんなくまぶして じっくり揚げてできあがり 五香粉のおかげで本格的な中華の揚げ物になっちゃいます うれしー...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ