レシピブログ
常にカロリーを気にしてきたので 揚げびたし ではなく 焼きびたし を 作っていましたが 現在は ゆるめの糖質制限中。 から揚げを作ったときの油があることだし 思いきって 揚げびたし★ あ~ もう。 おいしすぎる! 色がきれい!! じゅわ~って ダシも油もしみてる・・・ そんでもって 豚バラとエビも塩・胡椒で焼いてみた こちらも ボリューミー 今回の揚げびたしのだし汁は 市販の白だしを薄めに......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...