ほぼすべての食材はアヒージョにしとけば間違いない★ レシピあり

ほぼすべての食材はアヒージョにしとけば間違いない★
  1. 4
    おいしそう!

以前は なんでもかんでもパスタにしてました。 でも 糖質を気にするようになったこの3ヶ月、 パスタは我慢してますです そのかわり 方向性が似てる、 アヒージョを作ってます! 少量のにんにく、 オリーブオイル、 おいしい塩 それだけで なんでもおいいい。 今回の具は (おいしかった順に書いちゃう) ししとう 鶏 エリンギ 卵 タコ 厚揚げ 赤ピーマン ゆで卵は最後にのせただけ そ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー