イタリアンなお好み焼き★だっぺ レシピあり

イタリアンなお好み焼き★だっぺ
  1. 6
    おいしそう!

フライパン(深めの20cm)を新調したのは お好み焼きをちゃんとひっくり返したかったから。 今 薄力粉ではなく 大豆粉とオオバコで作ってるので 具だくさんだとまとまりにくかったからね。 キャベツと 豚バラと 白だし(少々)と 卵と 大豆粉とオオバコ(少々) で 焼いて えび(飾りw) と チーズのせて・・・・・・・ うん、 うまくまとまった!! で。 さー ソースかけましょ って思ったら ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー