カマスを洋風にこんがりさせてみた レシピあり

カマスを洋風にこんがりさせてみた
  1. 4
    おいしそう!

そーね。 たしかにフォトジェニック、ではないわね。 しかし 今年食べた魚の中で いちばんおいしかった!!! 細めのカマス(実家でウロコとか頭とかおなかとか取ってもらった)を オリーブオイルで焼いて 途中で マイタケも入れて 最後にバターと 塩麹を。 そして ドライのイタリアンパセリも。 お皿に盛ってから もう一度オリーブオイルをたら~り。 途中までいい感じに焼けてたんだけど 塩麹で焦げちゃ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー