レシピブログ
そーね。 たしかにフォトジェニック、ではないわね。 しかし 今年食べた魚の中で いちばんおいしかった!!! 細めのカマス(実家でウロコとか頭とかおなかとか取ってもらった)を オリーブオイルで焼いて 途中で マイタケも入れて 最後にバターと 塩麹を。 そして ドライのイタリアンパセリも。 お皿に盛ってから もう一度オリーブオイルをたら~り。 途中までいい感じに焼けてたんだけど 塩麹で焦げちゃ......
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
エックベネディクト~オ...
めんつゆなくても美味し...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...