レシピブログ
栄養学的なこととかは おいといて (大事なことだけど) 玄米を噛みしめていると なぜか ほっとする というか 小さいけれども温かい幸せのようなものを 感じる。 こんにゃくと ひじきと 大豆と 豚(モモ 脂なし) を ごま油大さじ半分 で炒めて 醤油とエリスリトール大さじ1ずつ加えて 煮含めたもの。 田舎のおばあちゃんが作りそうな そんな煮物に 玄米を少し。 50gくらいかな。 春キャベツを買っ......
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米と野菜の豆乳ポター...
【卵乳製品なし】玄米甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド