おもてなしのときにいつも作るってことは得意料理かな レシピあり

おもてなしのときにいつも作るってことは得意料理かな
  1. 6
    おいしそう!

そんなにお客さんは来ないけど おもてなしの時には 必ず作っている 焼きびたし!!! 揚げないので楽ちんだし 数種類の具材で なぜか豪華にみえるのよね お世辞かもしれないけど おいしいと言ってもらえるし きょうは自分のためだけに 朝、作ってみた。 つぼみ菜 しいたけ 赤ピーマン ささみ 薄味に作った おからと大根とひじきと鶏ひき肉の煮物とともに。 私、 醤油の塩分に弱いみたいで 玄米食を始めてか......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー