レシピブログ
できたてもおいしいけど、冷めて味がなじんだのもおいしい! そんな蒸し鶏を作りました。 意外と獣臭いというか生臭い鶏肉も ナツメグ効果でいい香り~ 塩麹まぶしているから電子レンジで火を通すだけで 軽く色づきます。 【2人分】 鶏むね肉 1枚(350g) GABANナツメグパウダー 少々 塩コショウ 少々 塩麹 大匙1 ①鶏むね肉の余分な脂や皮を取り、厚さができるだけ均等になるよう......
ハロウィンにナツメグの...
さつまいもとプルーンの...
発酵なし♪3種のかぼち...
10分以内 ナツメグ香...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ