レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
できたてもおいしいけど、冷めて味がなじんだのもおいしい! そんな蒸し鶏を作りました。 意外と獣臭いというか生臭い鶏肉も ナツメグ効果でいい香り~ 塩麹まぶしているから電子レンジで火を通すだけで 軽く色づきます。 【2人分】 鶏むね肉 1枚(350g) GABANナツメグパウダー 少々 塩コショウ 少々 塩麹 大匙1 ①鶏むね肉の余分な脂や皮を取り、厚さができるだけ均等になるよう......
ハロウィンにナツメグの...
さつまいもとプルーンの...
発酵なし♪3種のかぼち...
ナツメグ風味のエッグベ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...