レシピブログ
できたてもおいしいけど、冷めて味がなじんだのもおいしい! そんな蒸し鶏を作りました。 意外と獣臭いというか生臭い鶏肉も ナツメグ効果でいい香り~ 塩麹まぶしているから電子レンジで火を通すだけで 軽く色づきます。 【2人分】 鶏むね肉 1枚(350g) GABANナツメグパウダー 少々 塩コショウ 少々 塩麹 大匙1 ①鶏むね肉の余分な脂や皮を取り、厚さができるだけ均等になるよう......
材料3つ 5分で! ナ...
ハロウィンにナツメグの...
さつまいもとプルーンの...
発酵なし♪3種のかぼち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品