レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
できたてもおいしいけど、冷めて味がなじんだのもおいしい! そんな蒸し鶏を作りました。 意外と獣臭いというか生臭い鶏肉も ナツメグ効果でいい香り~ 塩麹まぶしているから電子レンジで火を通すだけで 軽く色づきます。 【2人分】 鶏むね肉 1枚(350g) GABANナツメグパウダー 少々 塩コショウ 少々 塩麹 大匙1 ①鶏むね肉の余分な脂や皮を取り、厚さができるだけ均等になるよう......
ハロウィンにナツメグの...
さつまいもとプルーンの...
発酵なし♪3種のかぼち...
ナツメグ風味のエッグベ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...