毎年毎年丸鶏を焼くのだ レシピあり

毎年毎年丸鶏を焼くのだ
  1. 14
    おいしそう!

日曜日に実家で早めのクリスマス・ディナー ほぼ毎年、丸鶏買ってオーブンでじっくりとロースト 皮の下に レモンの皮と果汁・オリーブオイル・ハーブ・ニンニク・岩塩など すりこんでるので ものすごく おいしいのです!!! そうそう、チキン焼きながら途中でまわりにカリフラワーを放り込むと チキンの脂を吸ったおいしいカリフラワーのグリルもできちゃう。   あとは母の好きなミートソーススパゲッティとか ブロ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー