おいしい味噌で 白菜と鶏挽肉の蒸しミルフィーユ レシピあり

おいしい味噌で 白菜と鶏挽肉の蒸しミルフィーユ
  1. 8
    おいしそう!

白菜と豚肉を交互に重ねたミルフィーユ鍋はすっかりおなじみね   ちょっとアレンジして 電子レンジで作る 簡単な 蒸しミルフィーユ を   にんじんいれたから 色もかわいい!!     アツアツはもちろん、冷めてもおいしいよ。 レシピ ■ 材料 :3人分   ・鶏挽肉 / 200g ・白菜 / 4 枚( 250 ~ 300 g)   ・生椎茸 / 1 個 ・にんじん / 40g ・玉ねぎ......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー