レシピブログ
重曹(薬用or食用)と塩と昆布といっしょに 豆腐を軽く煮て とろっとなってきたら 昆布を取り出して 鶏団子や ほうれん草や えのきだけ、ネギ、春雨なども加えて 酒と薄口醤油で味を整えて ちょっとラー油をたらして完成! 豆乳鍋風でもあり。 とろとろの 温泉湯豆腐は おいしいおいしい。 いやぁ あたたまりますっっ 汗だらだらですっ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)