レシピブログ
しょうが焼きによさそうな 豚のウデ肉60g。 なんて中途半端な量。 しょうが焼きにすると ペロッと食べて物足りないので サラダに。 少量のごま油でさっと焼いて ポン酢にタバスコとすりゴマをいれたタレにつけこみつつ 冷ます。 (冷やしすぎると脂が白くなって汚いから 室温程度) その間に ゴーヤを塩もみ。 さっと塩を流して ぎゅぎゅっとしぼり、 豚をのせてできあがり。 おいしい。 とってもおいしい。......
ほっこりが美味しいね♪...
豚ひき肉とオクラの丼
豚肩ロースの煮物です☆
*豚バラのガーリックバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...