レシピブログ
しょうが焼きによさそうな 豚のウデ肉60g。 なんて中途半端な量。 しょうが焼きにすると ペロッと食べて物足りないので サラダに。 少量のごま油でさっと焼いて ポン酢にタバスコとすりゴマをいれたタレにつけこみつつ 冷ます。 (冷やしすぎると脂が白くなって汚いから 室温程度) その間に ゴーヤを塩もみ。 さっと塩を流して ぎゅぎゅっとしぼり、 豚をのせてできあがり。 おいしい。 とってもおいしい。......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)