レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) いつもどおりクープが開かない(笑) いつもどおりのバゲット風です。 今回はホシノ天然酵母をちょっと多めに、 発酵も少し長めにして、クープにオリーブオイルをたらしたりしてみました。 このカメラ機能だと、なんだかとっても焦げっぽく見えますが、 実物はもうちょっといい色に(^^; ●今回の材料● ホシノ天然酵母・・・25g 強力粉(ゆめちから)・・・25......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...