レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) いつもどおりクープが開かない(笑) いつもどおりのバゲット風です。 今回はホシノ天然酵母をちょっと多めに、 発酵も少し長めにして、クープにオリーブオイルをたらしたりしてみました。 このカメラ機能だと、なんだかとっても焦げっぽく見えますが、 実物はもうちょっといい色に(^^; ●今回の材料● ホシノ天然酵母・・・25g 強力粉(ゆめちから)・・・25......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品