【パン】ホシノ天然酵母でバゲットっぽいの。全粒粉1/6です。 レシピあり

【パン】ホシノ天然酵母でバゲットっぽいの。全粒粉1/6です。
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) いつもどおりクープが開かない(笑) いつもどおりのバゲット風です。 今回はホシノ天然酵母をちょっと多めに、 発酵も少し長めにして、クープにオリーブオイルをたらしたりしてみました。 このカメラ機能だと、なんだかとっても焦げっぽく見えますが、 実物はもうちょっといい色に(^^; ●今回の材料● ホシノ天然酵母・・・25g 強力粉(ゆめちから)・・・25......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……