レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) いつもどおりクープが開かない(笑) いつもどおりのバゲット風です。 今回はホシノ天然酵母をちょっと多めに、 発酵も少し長めにして、クープにオリーブオイルをたらしたりしてみました。 このカメラ機能だと、なんだかとっても焦げっぽく見えますが、 実物はもうちょっといい色に(^^; ●今回の材料● ホシノ天然酵母・・・25g 強力粉(ゆめちから)・・・25......
ホシノ天然酵母と「はま...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット