レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日のお昼ごはんは、冷凍庫のごはんを使って納豆チャーハン。 お醤油を入れずに塩レモンとコショウだけで味付け。 か〜なり薄味です。 塩レモンを減らして、ちょこっとお醤油を入れた方が風味があるかなぁ〜。 ●材料(1人分)写真は3人分で作りました。炒めは1人分● ごはん・・・・・・・・・・1膳分くらい。冷凍してあったものをあたためました。 納豆・・・・・......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト