【塩レモン】納豆チャーハン。薄味(^^; レシピあり

【塩レモン】納豆チャーハン。薄味(^^;
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日のお昼ごはんは、冷凍庫のごはんを使って納豆チャーハン。 お醤油を入れずに塩レモンとコショウだけで味付け。 か〜なり薄味です。 塩レモンを減らして、ちょこっとお醤油を入れた方が風味があるかなぁ〜。 ●材料(1人分)写真は3人分で作りました。炒めは1人分● ごはん・・・・・・・・・・1膳分くらい。冷凍してあったものをあたためました。 納豆・・・・・......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……