レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はベーグルを焼きました。 全粒粉の賞味期限が近くなってきたので、 しばらくは全粒粉の配合を増やします! 全粒粉100%のパンも作ってみたいところではありますが。。。 ちょっと水分が多かったのかな。水分以外の問題か。。。 一次発酵の後はまぁまぁだったのですが、 二次発酵後のべっとり感がなんとも。。。 そして案の定キャラメルチョコチ......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
全粒粉で作るレンチンも...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】