【塩麹でベーグル】要改良! 全粒粉1/3のベーグル レシピあり

【塩麹でベーグル】要改良! 全粒粉1/3のベーグル
  1. おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日はベーグルを焼きました。 全粒粉の賞味期限が近くなってきたので、 しばらくは全粒粉の配合を増やします! 全粒粉100%のパンも作ってみたいところではありますが。。。 ちょっと水分が多かったのかな。水分以外の問題か。。。 一次発酵の後はまぁまぁだったのですが、 二次発酵後のべっとり感がなんとも。。。 そして案の定キャラメルチョコチ......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……