レシピブログ
★野菜の切り方に工夫をし、歯ごたえを残しシャキシャキに! ★「みぞれ酢」を添えて味の変化が楽しめます。 材料 中華そば 1袋 キャベツ 1〜2枚 フキの水煮 50g レンコン 40g にんじん 20g 水菜 1株 キャベツ 1~2枚 塩昆布 10g 塩・こしょう 少々 水......
タコとキュウリの酢味噌...
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ