レシピブログ
マクロビオティックの考え方に基づく和菓子レッスンをさせていただきました。 担当講師は、もちろん山田理絵先生です。 作った和菓子は、こちらの3品。 ・プチどら焼き ・本わらび粉の抹茶わらびもち カプチーノ仕立て ・夏みかんとあわの寒天よせ みんなで楽しく作って みんなで楽しくいただく、 これって、ココロとカラダにとても良いような気がします。 私たちが考えるサロン形式のお料理教室とは、 そのような場所......
寒天であずきたっぷり羊...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...