レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マクロビオティックの考え方に基づく和菓子レッスンをさせていただきました。 担当講師は、もちろん山田理絵先生です。 作った和菓子は、こちらの3品。 ・プチどら焼き ・本わらび粉の抹茶わらびもち カプチーノ仕立て ・夏みかんとあわの寒天よせ みんなで楽しく作って みんなで楽しくいただく、 これって、ココロとカラダにとても良いような気がします。 私たちが考えるサロン形式のお料理教室とは、 そのような場所......
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【簡単和菓子】もっちも...
たまプラーザ カフェタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット