レシピブログ
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夏の仕事で残った、ウナギの頭(半助と言います)で、焼き豆腐を煮ていきます。 冷凍にしておいた半助と焼き豆腐を鍋に並べます。 半助豆腐の煮汁の分量の割合 出汁・・・8 濃口醤油・・・1 ミリン・・・1 三温糖・・・0.5 たっぷり漬かるだけの煮汁......
焼き豆腐とネギの生姜焼...
ゴーヤとトマトのソース...
焼き豆腐の中華風ステー...
低糖質照り焼き豆腐ハン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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