レシピブログ
夏の仕事で残った、ウナギの頭(半助と言います)で、焼き豆腐を煮ていきます。 冷凍にしておいた半助と焼き豆腐を鍋に並べます。 半助豆腐の煮汁の分量の割合 出汁・・・8 濃口醤油・・・1 ミリン・・・1 三温糖・・・0.5 たっぷり漬かるだけの煮汁......
焼き肉のタレde大根と...
切り干し大根入り 焼き...
胡麻揚げ焼き豆腐
フライパン1つで♪アツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き