レシピブログ
夏の仕事で残った、ウナギの頭(半助と言います)で、焼き豆腐を煮ていきます。 冷凍にしておいた半助と焼き豆腐を鍋に並べます。 半助豆腐の煮汁の分量の割合 出汁・・・8 濃口醤油・・・1 ミリン・・・1 三温糖・・・0.5 たっぷり漬かるだけの煮汁......
焼き肉のタレde大根と...
切り干し大根入り 焼き...
ゴーヤとトマトのソース...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!