レシピブログ
おせちの定番の田作り。 炒るのを電子レンジでも出来るのですが、量を作るとなるとそれも大変です。 ウチでは数キロ作るのですが、200gずつ炒っております。 パリパリになるまで煎るのですが、弱火で15~20分くらいでしょうか? 煎っている温......
おせちやお弁当に〜田作...
おやつやおつまみにも☆...
レンジを使うと簡単♪田...
ちゃちゃっと田作り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」