レシピブログ
鴨ロース。美味しい食材ですが、苦手な方も多いです。 独特の臭みがあるためでしょう? この臭み、血と脂にあります。 いかに和らげるか? まず、両面を金串等で穴を開けます。 タレの含みをよくするためと、余分な血と脂が抜けやすくするため。 皮の方......
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉の塩麹山椒焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)