小松菜とエビのオイスターソース炒め。

小松菜とエビのオイスターソース炒め。
  1. おいしそう!

*簡単!なのにオイスターソースで本格中華味!【材料】(2~3人分) 小松菜:1袋(1把) 小さめのエビ:10~15尾 みじん切りにんにく:1片 油:適宜 片栗粉:小さじ2▼A    オイスターソース:大さじ2 しょうゆ:小さじ1 みりん:大さじ1 【作り方】1.小松菜はざく切りにします。2.エビの水けはふき取っておきます。3.フライパンに油を熱してにんにくを炒め、香りが出てきたらエビを 加えて炒......

ゆんさん

ゆんさん

『ゆん』と申します。 32歳のワーキングマザーです。 一応、SOHOでライターらしきものをやっております。 相方かるたん、長男ラピ(5歳)、次男ノン(0歳)の4人暮らし。 毎日慌しくも楽しく、幸せに暮らしております。