レシピブログ
千葉県名産、落花生。 千葉県が「生落花生」に力を入れているというニュースを先日みました。 収穫したての落花生を「塩ゆで」して食べるそうなんですが、 馴染みがなく。 美味しいのかなあ~~と思ってると 近所のお店にありました! とにかく試してみよう!と早速購入。 茹でてみました。 袋には 水1Lに大さじ1の塩を入れ、20分から25分茹でると書いてありました。 途中でつまんだところ、......
生の落花生の美味しい茹...
出汁の旨みたっぷり落花...
絶品!生落花生の塩茹で
めちゃくちゃ美味しい生...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!