レシピブログ
にらを使った、ちょっとオシャレな春巻きです。 具材は干ししいたけやきくらげなど、地味系ですが、 栄養価は↑↑↑ 手でつまんで食べられるので、少し小腹が空いた時のおやつ代わりにも! 材料 (4人分) ・豚 切り落とし 80G ☆酒 大1 醤油 大3 片栗粉 大1 ・にら 1束 ・干ししいたけ 3個 ・干ししいたけの戻し汁 大3 ・きくらげ(戻したもの) 20G ......
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
トースターで簡単◎しい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト