醗酵バター×和風海老パスタ。 レシピあり

醗酵バター×和風海老パスタ。
  1. おいしそう!

とある日のランチ。 小岩井乳業さんの、チーズとバターのセットを使って、 ワインに合いそうなパスタを作ってみました。 大好きな海老、キャベツをたっぷり使った、バター醤油パスタ♪ 醗酵バターを使って、コクがある味となりました。 作り方は、フライパンひとつで、めっちゃ簡単!! <1人分> パスタ 100g 海老 5尾 キャベツ 2枚 醗酵バター 大さじ1 しょうゆ 小さじ......

ayu*さん

ayu*さん

7歳&3歳の息子に毎日振り回されつつ、パン作りや毎日のご飯作りに奮闘しています♪ かんたんでおいしいご飯が大好き!