レシピブログ
厚めに焼いた生地にマロンクリームを塗り、先日の渋皮煮をカットしてちらしくるりと巻く。生地も美肌に焼けております♪上にまたクリームをウネウネと絞り、お化粧すれば出来上がり!モンブランロールケーキ♪♪すぐに次のペーストを練っておかないと落ちつかない(笑)。栗ペーストの作り方生栗1キロを鬼皮ごとコトコトと40分くらい茹でる。竹串がスーッと入るほどに柔らかくなったら、半割にしてスプーンで中身をかき出す。......
常備菜にもおすすめ!枝...
トーストに合う~有機黒...
レッドカレーペースト
そら豆のペースト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)