モンブランロールと栗のペースト作り レシピあり

モンブランロールと栗のペースト作り
  1. 1
    おいしそう!

厚めに焼いた生地にマロンクリームを塗り、先日の渋皮煮をカットしてちらしくるりと巻く。生地も美肌に焼けております♪上にまたクリームをウネウネと絞り、お化粧すれば出来上がり!モンブランロールケーキ♪♪すぐに次のペーストを練っておかないと落ちつかない(笑)。栗ペーストの作り方生栗1キロを鬼皮ごとコトコトと40分くらい茹でる。竹串がスーッと入るほどに柔らかくなったら、半割にしてスプーンで中身をかき出す。......

a tsuさん

a tsuさん

家庭でも簡単においしく作れるお菓子作りを日々研究中です。