レシピブログ
厚めに焼いた生地にマロンクリームを塗り、先日の渋皮煮をカットしてちらしくるりと巻く。生地も美肌に焼けております♪上にまたクリームをウネウネと絞り、お化粧すれば出来上がり!モンブランロールケーキ♪♪すぐに次のペーストを練っておかないと落ちつかない(笑)。栗ペーストの作り方生栗1キロを鬼皮ごとコトコトと40分くらい茹でる。竹串がスーッと入るほどに柔らかくなったら、半割にしてスプーンで中身をかき出す。......
自家製チリペースト。
ハーブのマッシュルーム...
アーモンドペースト入り...
秘密にしたいレバーペー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト