レシピブログ
パイ生地を敷き、空焼き。そこにグラハムクラッカーの砕いたものを散らし煮たリンゴとレーズンまたクラッカー。それを2段繰り返し卵やクリームを混ぜたアパレイユを流しパイで蓋をしてしっかり焼く。出来た!これは、友人が昔食べて美味しかったという「アプフェル・クーヘン再現プロジェクト」の一部。アプフェル・クーヘンを単純に調べると、ドイツの林檎を使ったケーキで、その造りは以外とシンプルなものなのだが友人の記憶......
材料3つで簡単生チョコ...
カラフルマシュマロのカ...
ダブルチョコレート・カ...
マグカップで朝ごはん♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋