レシピブログ
夜に撮ったら暗い…。えーと、何度も記事にしてきた“アプフェルクーヘン再現計画”、ひとまず終了です!この画像のケーキが最新のアプフェルクーヘンです。今回は、パイも美味しく食べられるように作ったから、こんな風に焼きあがりました。フィリングもかなり濃厚クリーミーで、中々いいんじゃないか?依頼元の友人に試食してもらうための一切れ。友人曰く「かなり近づいた!でも、もう少し甘く、もう少しリンゴが控えめでもう......
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
バナナパイ 冷凍パイシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...