レシピブログ
あまりにも地味なお菓子なので、せめてナフキンを敷いてみた。真夏に、冷やしてもおいしい焼き菓子です。レシピも載せています。→☆今回は水切りヨーグルトではなく、最近種類も増えてきた「濃厚タイプ」のヨーグルトで作りました。すでに水切り状態のような感じになっている、アレです。それから、このレシピだと生地の沈みが大きかったのでアーモンドプードルを10g増やしてみました。この時に失敗しているにも関わらずまた......
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
ゴーヤジャム 大好き!
食用ほおずきのジャムソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...