レシピブログ
あまりにも地味なお菓子なので、せめてナフキンを敷いてみた。真夏に、冷やしてもおいしい焼き菓子です。レシピも載せています。→☆今回は水切りヨーグルトではなく、最近種類も増えてきた「濃厚タイプ」のヨーグルトで作りました。すでに水切り状態のような感じになっている、アレです。それから、このレシピだと生地の沈みが大きかったのでアーモンドプードルを10g増やしてみました。この時に失敗しているにも関わらずまた......
梅酒の梅でジャム!
代謝アップ はちみつ生...
材料3つ☆いろいろ使え...
八朔ジャム
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...