レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉を使ったパン。マクロビ実践中の友人から、オール全粒粉のパンを頼まれているが、中々うまくいなかい。目が詰まって重くなってしまう。このパンは全粒粉3割で作った。まぁまぁかな?こんな粉を見つけたので、次回はこれを100%で焼いてみようかな。話は変わり、知人にタルトを頼まれて何のタルトにしようかな〜と迷っていたところ、美味しそうなアメリカンチェリー発見!予算の問題はもちろんだが、加熱した時の味を考え......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)