レシピブログ
全粒粉を使ったパン。マクロビ実践中の友人から、オール全粒粉のパンを頼まれているが、中々うまくいなかい。目が詰まって重くなってしまう。このパンは全粒粉3割で作った。まぁまぁかな?こんな粉を見つけたので、次回はこれを100%で焼いてみようかな。話は変わり、知人にタルトを頼まれて何のタルトにしようかな〜と迷っていたところ、美味しそうなアメリカンチェリー発見!予算の問題はもちろんだが、加熱した時の味を考え......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ