レシピブログ
ごく軽く湯がいた小松菜を、水、めんつゆ、みりん、醤油(鎌田醤油)で作ったつゆで軽く煮て、器に盛り、オーブントースターでカリカリパリパリに焼いたお揚げを短冊に切りのせ、つゆをかけるだけ。 味付けはいつものように、目分量 パリパリカリカリのお揚げにつゆが染みておいし お揚げを使うとき、オーブントースターで焼いてから使うと、面白い食感が楽しめます ...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
スコッチエッグ
液体味噌活用術!*mi...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中