レシピブログ
昨日の夕飯です(^^) 少ないお肉でも、ボリュームが出るように はんぺんの中に詰めて揚げたので がっつりおかずになりました(・∀・) 材料(2人分) はんぺん…2枚 *ひき肉…100g *玉ねぎ…1/4個 *醤油、酒…各小2 *片栗粉…小3 *塩こしょう…少々 *あればナツメグ…少々 小麦粉、卵、パン粉、揚げ油 詳しい作り方 01 *の材料を全てボールに入れこねこね 02 はんぺんを三......
はんぺんの明太子チーズ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
手作りはんぺん☆
梅風味が美味しいね♪は...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...