レシピブログ
昨日の夕飯です(^^) 少ないお肉でも、ボリュームが出るように はんぺんの中に詰めて揚げたので がっつりおかずになりました(・∀・) 材料(2人分) はんぺん…2枚 *ひき肉…100g *玉ねぎ…1/4個 *醤油、酒…各小2 *片栗粉…小3 *塩こしょう…少々 *あればナツメグ…少々 小麦粉、卵、パン粉、揚げ油 詳しい作り方 01 *の材料を全てボールに入れこねこね 02 はんぺんを三......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
手作りはんぺん☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...