レシピブログ
道産のアスパラと姫タケノコを天ぷらにしました^^ 天ぷら衣は、いつもこのレシピです^^→冷めてもサクサク♪天ぷらの衣。コツいらずでサクサクになり、冷めてからもしばらくサクサクなのでおすすめです。使った姫タケノコは、先日の頂き物。ご馳走様でした^^揚げたてを塩でバリバリ。美味しかった!!残りは天丼にしようかな~。*** ブログランキングに参加しています *** 拙いブログですが、励みになり......
たけのこの天ぷら
そら豆の天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...