レシピブログ
道産のアスパラと姫タケノコを天ぷらにしました^^ 天ぷら衣は、いつもこのレシピです^^→冷めてもサクサク♪天ぷらの衣。コツいらずでサクサクになり、冷めてからもしばらくサクサクなのでおすすめです。使った姫タケノコは、先日の頂き物。ご馳走様でした^^揚げたてを塩でバリバリ。美味しかった!!残りは天丼にしようかな~。*** ブログランキングに参加しています *** 拙いブログですが、励みになり......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
天ぷらレッスン1☆ お...
おばあちゃんのさつま芋...
ケンタッキー風!天ぷら...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット