レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、残ってかたくなったパンを使って、ドーム型のOVO(オボ)でパンプディングを作りました^^さつまいもとレーズン入りです。 作り方は卵、牛乳、砂糖、シナモンパウダー、レーズンかたくなった食パン、レンジで柔らかくしたさつまいもを混ぜオボに詰めて蓋をして、レンジで3分加熱しただけです。仕上げにミントと、泡立てた生クリームを添えたらとても美味しいデザートになりました^-^このルクエ新商品「OV......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
フライパンで 黒ごまレ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋